advertisement banner
i
C

SoNNeikO и Blizzy вошли в новый состав Natus Vincere

Евгений Blizzy Ри покинул состав Vega Squadron и перешел в Natus Vincere. В обновленный ростер украинской организации также вошли Акбар SoNNeikO Бутаев, Владислав Crystallize Кристанек и Идан MagicaL Варданян. Клуб протестирует игроков на роль саппорта четвертой позиции и объявит последнего участника команды до 10 сентября.

По словам генерального директора Natus Vincere, клуб решил остановиться на варианте с формированием нового состава вокруг капитана. Им стал SoNNeikO, который выступал за организацию с апреля 2015 года по ноябрь 2016 года и с апреля 2017 года по февраль 2018 года. Позицию мидера займет MagicaL, на керри останется Crystallize, а новым офлейнером коллектива стал Blizzy.

В предыдущий состав Natus Vincere входили Данил Dendi Ишутин, Владислав Crystallize Кристанек, Виктор GeneRaL Нигрини, Федор velheor Русихин и Илья lil me alone Ильюк. Как сообщил CEO клуба, у всех есть действующие контракты и клуб поможет каждому с поиском нового коллектива. Natus Vincere также прекратили сотрудничество c Александром XBOCT Дашкевичем, который занимал пост тренера команды с июля 2017 года.

Текущий состав Natus Vincere:

  Идан MagicaL Варданян (мидер)
  Владислав Crystallize Кристанек (керри)
  Евгений Blizzy Ри (офлейнер)
TBA
  Акбар SoNNeikO Бутаев (саппорт, капитан)

Комментарии