advertisement banner
i
C

Solo на «Вечернем Урганте»: «Увлекайтесь компьютерными играми — это прекрасно»

Алексей Solo Березин поучаствовал в эфире нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». Капитан Virtus.pro обсудил с ведущим победу на ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship, а также ответил на вопросы Ивана Урганта о влиянии пандемии коронавируса на киберспорт.

— Объясните мне, что это за турнир? Насколько это важный турнир?

— Это должен был быть крупный турнир в Лос-Анджелесе, который отменили из-за карантина. Его провели в интернете, в режиме онлайн между командами из стран СНГ и Европы. Достаточно серьезный турнир.

— Я правильно понимаю, что вы выиграли и ни одного поражения на пути к победе у вас не было?

— Ни одной серии мы не проиграли, это правда.

— Как изменился ваш уклад жизни? Сейчас весь мир живет так, как вы жили всегда: сидите, ничего не делаете, играете в компьютерные игры. С введением ограничений в вашей жизни что-то поменялось?

— Достаточно многое поменялось. На всех отразилось — на киберспорте тоже. Не в той мере, как на традиционных видах спорта, потому что у нас есть возможность играть в онлайне, проводить соревнования. Без работы не останемся.

— Поскольку сейчас огромное количество людей играют дома, не боитесь ли вы, что после того, как закончится самоизоляция, в мире станет больше киберспортсменов?

— Мне кажется, это отлично. Мы всегда рады новым зрителям, новым игрокам в киберспорте. Увлекайтесь компьютерными играми — это прекрасно.


Смотреть

ESL One Los Angeles 2020 прошел с 4 по 19 апреля в онлайне. В гранд-финале турнира для Европы и СНГ Virtus.pro обыграла OG со счетом 3:2 и заработала $60 тыс. 

Solo уже был гостем шоу «Вечерний Ургант». В прошлый раз он научил Ивана Урганта играть в Dota 2. Посмотреть запись сюжета можно здесь.

Ссылки по теме

«Сейчас мы их всех отгасим» — Solo научил Ивана Урганта играть в Dota 2
«Сейчас мы их всех отгасим» — Solo научил Ивана Урганта играть в Dota 2
0
Virtus.pro победила OG  в финале ESL One Los Angeles 2020
Virtus.pro победила OG в финале ESL One Los Angeles 2020
0

Комментарии