advertisement banner
i
C

«Сейчас мы их всех отгасим» — Solo научил Ивана Урганта играть в Dota 2

В ночь на 9 октября в программе «Вечерний Ургант» показали сюжет о том, как Алексей Solo Березин учил ведущего шоу играть в Dota 2. Иван Ургант потренировался на Pudge и Leshrac, а также пообщался с тиммейтами.

По совету Solo, артист взял никнейм «ВАНЯ ПУДЖ» и познакомился с несколькими персонажами Dota 2. Особенно Урганта впечатлили цены на косметические предметы в игре — он обратил внимание на сет Dark Artistry для Invoker, который продают за ₽22 тыс.

Для тренировки с ботами Solo выбрал для «ВАНИ ПУДЖА» соответствующего персонажа. Ургант научился базовым механикам и попробовал использовать Meat Hook — ему даже удалось притянуть Witch Doctor.

— Предлагаю начать знакомство с игрой с Pudge.

— А, вот кого ты мне выбрал. То есть ты меня вот таким видишь? Спасибо тебе огромное.

После этого они решили сыграть в матчмейкинге. Еще до начала встречи Ургант пообщался с тиммейтами и передал привет друзьям одного из напарников: «Специально для всех кентов района Балашиха, по-братски, вам привет».

После первой смерти ведущий передал управление Березину, а сам занялся коммуникацией с командой и поднятием морального духа: «Никто там не сильный, сейчас мы их всех отгасим!». Позже Ургант попросил Solo оценить свои навыки в Dota 2 и похвастался результатами в аркадном морском бою.

— Леш, ну что скажешь?

— У тебя огромный потенциал.

В конце Иван Ургант пожелал всем киберспортсменам побед в их «нелегком и непонятном деле». Ведущий завершил сегмент лозунгом «ганкайте за Россию!».


Смотреть

Комментарии