advertisement banner
i
C

Silent о победе над Fnatic на TI10: «Мы просто сыграли лучше соперников, но мне нравился их драфт»

Тренер Team Spirit Айрат Silent Газиев прокомментировал победу Team Spirit над Fnatic в нижней сетке плей-офф на The International 10 по Dota 2. В интервью после завершения матча он отметил, что соперник выступил ниже своего уровня.

Перед началом второй карты матча против Fnatic Газиев заявил, что после завершения драфта не был уверен в победе Spirit. Позже он объяснил, что ему действительно понравился выбор героев соперника, однако в плане исполнения его команда оказалась лучше.

Айрат Silent Газиев
Айрат Silent Газиев:

«Мы просто сыграли лучше соперников, но мне нравился их драфт. Fnatic — хорошая команда. Думаю, в этот раз Fnatic просто сыграла хуже обычного. Возможно, противники боялись проиграть и вылететь с турнира. Я уверен, что они могли выступить лучше. Но в итоге все это сыграло нам на руку».

Интервьюер Джейк SirActionSlacks Каннер также предложил Silent сыграть в простую игру, которая в итоге обернулась шуткой об офлейнере Spirit Магомеде Collapse Халилове.

SirActionSlacks: «Давай сыграем в небольшую игру. Я хотел бы, чтобы наши зрители лучше узнали игроков Team Spirit: я назову никнейм игрока, а тебе нужно будет описать его одним словом. У нас есть время только на одного — Collapse».

Silent: «Терпение».

SirActionSlacks: «Терпение... Странно, у меня написано Гигачад».

Team Spirit обыграла Fnatic со счетом 2:0 и прошла в третий раунд нижней сетки на TI10. В следующем матче коллектив Silent сразится с лучшим из пары OGQuincy Crew.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают более $40 млн. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Team Spirit выбила Fnatic из The International 10
Team Spirit выбила Fnatic из The International 10
0

Комментарии