advertisement banner
i
C

Sh4dowehhh: «Я еще собираюсь попробовать себя на турнирах по Dota 2, потренировать команду»

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев заявил, что планирует вернуться на профессиональную сцену Dota 2 в роли тренера. В интервью Sports.ru он также рассказал, какую команду хотел бы собрать.

По мнению Алексеева, он еще не достиг пика в карьере тренера. Sh4dowehhh отметил, что на данный момент его самое яркое достижение — выступление FlyToMoon на EPICENTER XL, где команда заняла третье место.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Sh4dowehhh Алексеев
Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Я думаю, самый главный хайлайт карьеры еще не настал. Я еще собираюсь попробовать себя на турнирах в Доте, потренировать команду. Я просто выжидаю момент. 

Хайлайт карьеры на сейчас — Эпицентр. Самые большие эмоции я получил там. Это было слишком круто и неожиданно. Особенно победа над VP. Плюс своя аудитория — полный зал ВТБ Арены. Может, это не главный хайлайт еще, но самый приятный момент.

А на TI мы и сильных команд-то не обыгрывали. Мы спокойно одержали победу над OG, но мы тогда не считали, что они выиграют Инт, поэтому особой радости нам это не приносило!»

Sh4dowehhh рассказал, что набрал бы в свою команду активных и бывших игроков Virtus.pro, а также Данила gpK~ Скутина. При этом он перевел бы Владимира No[o]ne Миненко на керри и оставил Романа RAMZEs Кушнарева на офлейне.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев
Евгений Sh4dowehhh Алексеев:

«Я бы сделал все по-умному. Что такое "топовые игроки" в моем понимании? Это игроки, которым все равно, на какой роли играть. Не крипочки. Если выбирать из СНГ, то я бы взял Рамзеса на оффлейн, Gpk на мид — молодую кровь. Нуна мы бы подтянули на керри, он бы у нас там развивался. На четверочке у меня был бы Зайчик. А на пятерку мы бы посадили Соло. Вот такой у нас был бы состав».

Sh4dowehhh также объяснил свою позицию в конфликте с Виталием v1lat Волочаем из-за пиратских трансляций турниров по Dota 2. Алексеев отметил, что в этом споре пытался в первую очередь защитить свое имя и опровергнуть обвинения от других участников обсуждения.

Ссылки по теме

Sh4dowehhh о конфликте с v1lat: «Я не хочу, чтобы меня оклеветали на большую аудиторию и это осталось незамеченным»
Sh4dowehhh о конфликте с v1lat: «Я не хочу, чтобы меня оклеветали на большую аудиторию и это осталось незамеченным»
0

Комментарии