advertisement banner
i
C

«Семена проросли и стали мухоловками» — Ceb и n0tail о победе OG Seed над Evil Geniuses

Себастьян Ceb Дебс и Йохан n0tail Сундштайн похвалили игроков OG Seed за победу над Evil Geniuses на Dota Summit 12. Дебс отметил, что команда по традиции клуба обыграла EG со счетом 2:1, а Сундштайн придумал небольшой каламбур с отсылкой к названию команды.

Себастьян Ceb Дебс
Себастьян Ceb Дебс:

«Очень горд парнями из OG Seed. Они уже проходят в финалы, побеждая лучшие команды рейтинга DPC. Еще и обыграли EG с традиционным счетом 2:1. Повеселитесь в финале, вы заслужили».

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Маленькие семена [от англ. seed — прим. ред.] проросли и стали настоящими мухоловками. Парни снова удивляют своей игрой».

В комментариях к твиту пользователи заметили, что n0tail мог подшутить над бывшим тиммейтом Талем Fly Айзиком, капитаном Evil Geniuses. С английского языка слово fly переводится как глагол «летать» и как существительное «муха». Сундштайн также приложил гифку с венериной мухоловкой, но написал fly-eaters, то есть «поедатели мух», вместо верного названия растения flytrap.

Evil Geniuses заняли третье место на чемпионате и заработали $22 тыс. На момент публикации материала OG Seed сражается с Fnatic в гранд-финале Dota Summit 12. Коллектив Омара Madara Дабасаса уступает со счетом 0:1 в матче до трех побед. Следить за ходом решающей встречи турнира можно здесь.

Ссылки по теме

Эмоции игроков OG Seed после победы над Evil Geniuses на Dota Summit 12
Эмоции игроков OG Seed после победы над Evil Geniuses на Dota Summit 12
0
Evil Geniuses покинули Dota Summit 12
Evil Geniuses покинули Dota Summit 12
0

Комментарии