advertisement banner
i
C

S4: «Удивлюсь, если TI все же состоится летом»

Игрок состава Alliance по Dota 2 Густав s4 Магнуссон рассказал, почему анонс о его присоединении к команде состоялся именно 1 апреля. В интервью WePlay! он отметил, что Valve нужно перенести The International 2020 на полгода.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Мы собирались объявить об этом в любом случае где-то в те дни, но хотелось сделать это на мой день рождения. Так что вышло забавно. Люди будут думать: так он реально вернулся или нет? И тогда все будут говорить об этом. Но думаю, что большинство людей поняли, правда это была или нет».

Магнуссон не верит, что The International 2020 состоится в запланированные даты.

Густав s4 Магнуссон
Густав s4 Магнуссон:

«Я видел неделю назад, что Германия запретила концерты и массовые мероприятия до августа. Это нехорошо. Такое будет и в Швеции, но сейчас Швеция не воспринимает все всерьез. Я верю, что скоро они начнут закрываться, и вероятно, TI не будет. Удивлюсь, если все же он состоится. На мой взгляд, Valve должны отложить TI и поставить его на даты попозже. Отсрочить на полгода, провести в январе или феврале. TI же не обязательно должен быть в августе, верно?»

В конце марта Alliance объявила о замене Адриана Fata Тринкса и Неты 33 Шапиры. Место офлейнера в составе занял s4, который представлял организацию с момента ее основания в апреле 2013 года по сентябрь 2014-го и с августа 2015 по август 2016-го. Подробнее о причинах решафла рассказал Джонатан Loda Берг.

Ссылки по теме

Alliance об s4: «Это не было первоапрельской шуткой»
Alliance об s4: «Это не было первоапрельской шуткой»
0

Комментарии