advertisement banner
i
C

Fenrir покинул состав Royal Never Give Up по Dota 2

Из состава Royal Never Give Up на странице регистрации команд по Dota 2 вышел Лу Fenrir Чао. К ростеру присоединились Сюэ September Чжичуань и Се Super Цзюньхао, который ранее был тренером коллектива, — станет ли он постоянным игроком и какую позицию займет, неизвестно.

Предыдущий состав RNG собрался после The International 2019. Коллектив выступил в отборочных на первые турниры, но не прошел ни на один чемпионат. После этого команду покинул Гао Dogf1ghts Тяньпэн — на китайском Hainan Master Cup состав сыграл тремя заменами и занял 5-8 место.

September уже представлял RNG с ноября 2018 по февраль 2019 года. После серии неудачных выступлений он перешел в Royal Club. В начале нового сезона Чжичуань присоединился к Sparking Arrow Gaming, с которой трижды дошел до финалов местных турниров. 

Super играл на профессиональной сцене Dota 2 с 2011 года на позиции мидера. Он представлял такие коллективы, как Team DK, Vici Gaming, CDEC Gaming и LGD.Forever Young. В 2019 году Цзюньхао стал тренером Royal, а позже начал помогать RNG.

  Ду Monet Пэн
  Гао Setsu Чжэньсюн
  Су Flyby Лей
  Сюэ September Чжичуань
  Се Super Цзюньхао

Ссылки по теме

Из Royal Never Give Up ушел саппорт
Из Royal Never Give Up ушел саппорт
0

Комментарии