advertisement banner
i
C

Fenrir покинул состав Royal Never Give Up по Dota 2

Из состава Royal Never Give Up на странице регистрации команд по Dota 2 вышел Лу Fenrir Чао. К ростеру присоединились Сюэ September Чжичуань и Се Super Цзюньхао, который ранее был тренером коллектива, — станет ли он постоянным игроком и какую позицию займет, неизвестно.

Предыдущий состав RNG собрался после The International 2019. Коллектив выступил в отборочных на первые турниры, но не прошел ни на один чемпионат. После этого команду покинул Гао Dogf1ghts Тяньпэн — на китайском Hainan Master Cup состав сыграл тремя заменами и занял 5-8 место.

September уже представлял RNG с ноября 2018 по февраль 2019 года. После серии неудачных выступлений он перешел в Royal Club. В начале нового сезона Чжичуань присоединился к Sparking Arrow Gaming, с которой трижды дошел до финалов местных турниров. 

Super играл на профессиональной сцене Dota 2 с 2011 года на позиции мидера. Он представлял такие коллективы, как Team DK, Vici Gaming, CDEC Gaming и LGD.Forever Young. В 2019 году Цзюньхао стал тренером Royal, а позже начал помогать RNG.

  Ду Monet Пэн
  Гао Setsu Чжэньсюн
  Су Flyby Лей
  Сюэ September Чжичуань
  Се Super Цзюньхао

Ссылки по теме

Комментарии