advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин: «Игрокам Forward Gaming сейчас потенциально выгоднее не подписывать контракты»

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин считает, что в данный момент бывшим игрокам Forward Gaming по Dota 2 может быть невыгодно подписывать контракты с новой организацией. По его мнению, зарплата и буткемп могут не стоить тех денег, которые команда перечислит клубу из призовых за The International 2019.

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«Игрокам Forward Gaming сейчас потенциально выгоднее не подписывать контракты с новой организацией, поскольку отчисления с призовых денег за The International 2019, которыми они будут делиться с клубом, могут быть выше той суммы, которую они получат в виде зарплаты или бесплатного буткемпа. Конечно, если только им не предложат какую-нибудь потрясающую сделку».

Ранее менеджер бывшего состава Forward Gaming Джек KBBQ Чен сообщил, что команда и тренер продолжат выступать вместе и постараются самостоятельно найти организацию для поездки в Шанхай на чемпионат мира.

21 июля генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян сообщил о закрытии организации. Клуб не смог заплатить игрокам зарплаты за июль, а также остался должен около $36 тыс. в виде призовых денег с турниров.

Комментарии