advertisement banner
i
C

Роман Дворянкин: «Рамзес стал лицом киберспорта во всем мире»

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал переход Романа RAMZEs Кушнарёва в состав Evil Geniuses по Dota 2. Он заявил, что за три года в российском клубе Кушнарёв стал суперзвездой профессиональной сцены и «лицом киберспорта» во всём мире. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Роман Дворянкин
Роман Дворянкин:

«За три года в VP Рамзес не просто превратился из яркого таланта в суперзвезду дота-сцены, но и стал лицом киберспорта во всем мире. Мы навсегда запомним все победы, мемы и просто веселые моменты, которые пережили вместе. Жаль, что с Ромой в составе нам не удалось добиться победы на The International, но мы с пониманием относимся к его решению и желаем исключительно удачи в Северной Америке. Переход Рамзеса в EG — это первый трансфер топового российского киберспортсмена популярной дисциплины в ведущую международную команду. А наших болельщиков я прошу набраться терпения – мы продолжаем работу над новым ростером. Следите за анонсами!»

RAMZEs присоединился к EG 16 сентября, в команде он заменил офлейнера Густава s4 Магнуссона. Американский клуб также расстался с мидером Саидом Самаилом SumaiL Хассаном — его место занял Эйбэд Азэль Abed Юсоп.

После анонса трансфера RAMZEs обратился к бывшим тиммейтам, подробнее об этом можно прочитать по ссылке. Ранее VP покинули офлейнер Павел 9pasha Хвастунов и тренер Арсений ArsZeeqq Усов. Клуб пока не раскрыл, кто их заменит.

Комментарии