advertisement banner
i
C

RodjER: «После матча против VP мы решили отдохнуть, чтобы со свежей головой подойти к следующим играм»

Саппорт состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян объяснил, почему команда уступила Virtus.pro в первом дивизионе DPC 2021: S2 для СНГ. По словам киберспортсмена, на первой карте противостояния все решили две неудачные драки на центральной линии, а вторая была проиграна уже на этапе драфта. Интервью состоялось на стриме студии Maincast.

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«Главная причина поражения от VP? Все это время нам не удавалось у них выиграть. Как-то психологически, может, команда не так уверенно подошла к матчу. Но мы готовились, думали, что наши стратегии будут работать, но не ожидали этой Enchantress, которая линии секьюрила. Из-за нее нам было тяжело играть.

В первой игре более-менее нормально было с лайнами. Просто две ключевые драки в миде пошли не по плану. В первой Tidehunter там не ультанул, и мы... в общем, не были готовы ему помочь и принять файт. А на вторую драку, когда у Phantom Assassin появился BKB, мы уже поздно собрались. На второй карте уже все на линиях было видно, было тяжело играть: Doom огромный, Puck огромный в Storm Spirit, и снизу тоже Troll Warlord огромный. На всех линиях у нас был провал, и игра была проиграна уже на линиях».

RodjER отметил, что выбор Phoenix на первой карте матча был для него неудачным. Никогосян объяснил, почему решил сыграть на этом герое, но признал, что рассуждения вышли ошибочными. Помимо этого, киберспортсмен сообщил, что в основном драфтами в команде занимаются офлейнер Роман RAMZES666 Кушнарёв и тренер Андрей Mag Чипенко.

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«Мы брали не свои лучшие драфты, почему-то так произошло, что такие герои вылезают... Я на том же Phoenix почему-то играю, хотя давно его не пикал. Как-то так происходит, я не знаю, будем фиксить. Я увидел против себя PA, понял, что герои "яйцо" не бьют, и решил посмотреть... Ну, посмотрел [смеется]. <...>

В целом драфты мы обсуждаем все, но перед матчем больше общаются Рамзик с Андреем Mag — какую-то общую концепцию. Я отвечаю за своего героя, накидываю варианты, а Mag и Рамзик решают, что им больше нравится».

Никогосян сообщил, что после матча коллектив взял перерыв от тренировок. По словам игрока, NAVI снова начали практиковаться только перед встречей с Winstrike Team.

Владимир RodjER Никогосян
Владимир RodjER Никогосян:

«После матча мы решили отдохнуть, потому что до этого играли нон-стоп квшки. Решили со свежей головой подойти к следующим играм, поэтому пару дней взяли на отдых, и вот с сегодняшнего [7 мая — прим. ред.] начинаем опять играть квшки».

Матч NAVI — Winstrike начался 7 мая в 16:55 мск. Следить за противостоянием можно на Cybersport.ru. После четырех туров команда RodjER занимает третью строчку в турнирной таблице. Ранее киберспортсмен Андрей Afoninje Афонин заявил, что NAVI предстоит бороться за третье место по итогам сезона с Winstrike и Gambit.

empty

Ссылки по теме

Sh4dowehhh о NAVI в матче против VP: «До сих пор "на очке", подстраиваются под оппонентов»
Sh4dowehhh о NAVI в матче против VP: «До сих пор "на очке", подстраиваются под оппонентов»
0
RodjER о NAVI: «Есть прогресс — много тренируемся, знаем, над чем работать»
RodjER о NAVI: «Есть прогресс — много тренируемся, знаем, над чем работать»
0

Комментарии