advertisement banner
i
C

RodjER: «NAVI будут самой сильной командой на квалификациях к TI9»

Игрок Virtus.pro Владимир RodjER Никогосян уверен, что Natus Vincere и Gambit Esports будут основными претендентами на попадание на The International 2019 по Dota 2. Он назвал NAVI самым вероятным фаворитом в квалификации для СНГ.

RodjER. Фото: EPICENTER

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О возможных участниках TI9 из СНГ

«С приходом Zayac игра у NAVI явно поменялась. Он привнес много идей, это видно по игре. Они стали более уверенны, что доказали на квалах к EPICENTER Major. С ними было тяжело играть. Видно, что у них есть уверенность и они справятся с дальнейшими трудностями. Я считаю, что они могут легко попасть на The International.

Я считаю, что все команды плюс-минус одинаковые, кроме Gambit Esports и Natus Vincere. Как раз две команды, конкурирующие с нами. Natus Vincere будут самой сильной командой на квалификациях к The International».

О подготовке к TI9

«У нас с 1 по 18 июля будет перерыв, мы разлетимся по домам и будем отдыхать. Во время перерыва будем играть паблики, чтобы быть в форме. Потом планируем буткемп в Киеве, примерно на три недели, а затем — еще неделю буткемпа в Китае, чтобы акклиматизироваться».

Virtus.pro выступает на EPICENTER Major 2019, ее следующий матч пройдет 29 июня в 15:00 мск против Alliance. Команды поборются за попадание в полуфинал нижней сетки, проигравший покинет чемпионат.

Комментарии