advertisement banner
i
C

Ppd пройдет испытательный срок в Alliance на должности тренера

Американский киберспортсмен Питер ppd Дагер вошел в тренерский штаб состава Alliance по Dota 2. Он присоединился к команде на тестовый период, в рамках которого поможет игрокам на DPC 2021 и грядущем мейджоре. Об этом клуб сообщил в пресс-релизе.

Представители Alliance объяснили, что ppd будет работать в качестве тренера по стратегиям в тесном сотрудничестве с коллективом. В комментарии для пресс-релиза Дагер отметил, что всегда хотел попробовать себя в роли наставника команды. О присоединении американца к составу также высказался капитан Alliance Густав s4 Магнуссон — он отметил, что выбор героев по-прежнему останется за игроками, но ppd будет помогать коллективу с этим аспектом.

Ppd начал профессиональную карьеру в Heroes of Newerth (HoN). В 2013 году он присоединился к составу Stay Free по Dota 2, а позже стал чемпионом The International 2015 в составе Evil Geniuses. В апреле 2020-го Дагер объявил о завершении карьеры игрока, однако в декабре снова начал выступать на профессиональной сцене.

  Николай Nikobaby Николов
  Линус Limmp Бломдин
  Густав s4 Магнуссон
  Симон Handsken Хааг
  Артем Fng Баршак
  Питер ppd Дагер (тренер)

Комментарии