advertisement banner
i
C

Ppd объяснил, почему решил возобновить карьеру игрока в Dota 2

Чемпион The International 2015 в составе Evil Geniuses Питер ppd Дагер рассказал, что после завершения карьеры игрока в Dota 2 не смог найти себе новое занятие по душе и потому принял решение вернуться в киберспорт. По словам Дагера, он попробовал себя в нескольких ролях, но продолжал возвращаться мыслями к любимой игре. Об этом ppd написал в блоге на сайте WePlay.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Питер ppd Дагер
Питер ppd Дагер:

«В первый месяц дома [после завершения карьеры] я не прикасался к Dota. Было круто взять паузу: как бы я ни любил эту игру, порой слишком легко ею слишком увлечься. Поражения донимали меня гораздо глубже, чем я этого хотел. <...>

Я провел лето, думая о других вещах, которые могут быть для меня. Сначала я захотел работать с игроками и инфлюенсерами, чтобы они строили свой бренд параллельно с профессиональными карьерами. <...> Но как только я начал все глубже погружаться в этот проект с великолепными людьми, я быстро понял, что моя страсть основана на исполнении, а не на продажах».

Дагер признался, что безуспешно пытался устроиться работать в игровую индустрию. Киберспортсмен посчитал, что его опыт будет полезен разработчикам игр, стремящимся создавать соревновательные тайтлы, но подходящих вакансий на рынке не оказалось. После этого ppd попробовал себя в роли комментатора, а затем увлекся стримингом. Однако эти занятия не принесли ему удовлетворения, и в результате он решил собрать новый ростер Sadboys и вернуться в «Доту».

Состав Sadboys:

  •   Клинтон Fear Лумиз;
  •   dnm;
  •   Дэвид Moo Халл;
  •   Цзинцзюнь Sneyking У;
  •   Питер ppd Дагер.

Ссылки по теме

Ppd и Юлия Крамник поженились
Ppd и Юлия Крамник поженились
0
Ppd и Fear выступят в отборочных на BTS Pro Series Season 4 с миксом Sadboys
Ppd и Fear выступят в отборочных на BTS Pro Series Season 4 с миксом Sadboys
0

Комментарии