advertisement banner
i
C

Pikachu: «Cостав Winstrike — это набор игроков, которых не взяли в команды в период решафлов»

Ярослав Pikachu Василенко оценил новый состав Winstrike Team по Dota 2. В беседе с Cybersport.ru мидер jfshfh178 отметил, что новой команде Владимира RodjER Никогосяна не хватает синергии, и заявил, что не верит в мотивацию Ильи ALOHADANCE Коробкина.

— Winstrike недавно объявила состав. Какими тебе кажутся перспективы этой команды?

— Откровенно, мне не нравится её состав. Игроки плохо стакаются. Они взяли из того, что было. Winstrike — достаточно медийная организация, популярная и хорошо известная широкой публике в СНГ. При этом её состав — это набор игроков, которых не взяли в команды в период решафлов.

У них мидер-новичок — mellojul. Этот новичок, мягко говоря, такой себе. Если бы они выбирали новых игроков, которые не притерлись в нашем регионе, я бы выбрал young G. Я не знаю, где он играет. По-моему, в какой-то команде, которая выбила на квалификации команду Dendi и проиграла Winstrike. Если бы у Winstrike был young G, я бы поверил в состав, а так состав тусклый, как по мне.

Новый состав Winstrike Team
Источник: Winstrike Team
Новый состав Winstrike Team
Источник: Winstrike Team

— ALOHA и RodjER — не вызывает доверия эта связка?

— ALOHA не вызывает доверия, честно говоря. Из-за отношения к игре. Я не знаю, что было в HellRaisers с составом, но, как по мне, этому человеку дали шанс вернуться на про-сцену. Потому что я не знаю, кто еще хотел бы с ним играть на профессиональном уровне. Они дали ему шанс, а он просто взял и свалил — не хотел тренироваться. Перешел в Winstrike, потому что думал, что там перспективы побольше, но о каких перспективах может идти речь, если ты сам не хочешь развиваться? Если ты не хочешь сам решать свои проблемы, а стараешься просто с одного стула на другой пересесть. У меня его поступок не вызывает приятных эмоций.

— RodjER на капитане — как тебе кажется, у него есть задатки для этой роли?

— Я с ним не так много играл, чтобы судить такими критериями. Наверное, он может. У него опыта достаточно. У него есть хорошая поддержка в виде Васи AfterLife и Daxak — они очень хорошо разбираются в этой игре. Они точно ему помогут. Думаю, у него может все получиться, но со временем.

28 ноября Winstrike Team представила новый состав по Dota 2. В открытых отборочных на DreamLeague Leipzig Major для СНГ коллектив дошел до полуфинала, где 29 ноября в 19:00 мск поборется с Benz 190E за слот в открытой квалификации. Следить за ходом матча можно здесь.

Ссылки по теме

Winstrike Team прошла в полуфинал открытых отборочных на DreamLeague Leipzig Major
Winstrike Team прошла в полуфинал открытых отборочных на DreamLeague Leipzig Major
0
«Cильный ростер, удачи» — что говорят о новом составе Winstrike Team
«Cильный ростер, удачи» — что говорят о новом составе Winstrike Team
0
ALOHADANCE о Winstrike: «Cмотрю — в составе Вася, Daxak и RodjER, — и думаю: что за ракета!»
ALOHADANCE о Winstrike: «Cмотрю — в составе Вася, Daxak и RodjER, — и думаю: что за ракета!»
0

Комментарии