advertisement banner
i
C

«Первая карта была очень хаотична для нас»: Shachlo о матче Gambit с B8 Esports

Офлейнер Gambit Esports Максим Shachlo Абрамовских прокомментировал игру команды против B8 Esports в нижней сетке WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. Он отметил, что на первой карте у коллектива возникли трудности. В послематчевом интервью клубу Абрамовских предположил, что проблемы появились из-за отсутствия героев со способностью оглушения.

Максим Shachlo Абрамовских
Максим Shachlo Абрамовских:

«[Первая карта] была очень хаотична для нас, особенно в мидгейме. Скорее всего, из-за того, что у нас было мало станов — было достаточно тяжело играть. В итоге так получилось, что у Troll Warlord, по-моему, не было BKB. После нескольких выигранных драк мы смогли сломать базу.

Во второй игре у нас был хороший пик Medusa, но у нее не было хорошей линии. То есть это был хороший герой по игре, но плохой на лейнинге. Мы все равно решили так пикнуть, ну и, соответственно, у нас лейт оказался сильнее — мы специально играли помедленнее, делали киллы с Riki, катали их по карте. Ошибались чуть-чуть, поумирали на хайграунде — все как обычно. Но в итоге выиграли, и хорошо».

После победы над составом Данила Dendi Ишутина Gambit прошла во второй раунд нижней сетки, где 22 февраля сыграет с победителем из пары Aggressive ModeNigma.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon проходит с 19 по 23 февраля. Команды разыгрывают $300 тыс. Следить за расписанием и результатами соревнования можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

B8 Esports покинула WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
B8 Esports покинула WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
0

Комментарии