advertisement banner
i
C

«Перед турниром мы проиграли практически все скримы» — тренер Aster о выступлении на мейджоре

Тренер Team Aster Ченг Mad Хан прокомментировал выступление команды на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. По его словам, коллективу нужно больше времени, чтобы набрать достойную форму.

Чен Mad Хан
Чен Mad Хан:

«Перед турниром мы проиграли практически все скримы. Сейчас мы выступаем хуже, чем обычно. Наша команда переживает сложные времена — все играют хуже обычного. Кажется, нам нужно некоторое время, чтобы адаптироваться и набрать лучшую форму. Мне очень грустно, что мы проиграли последнюю встречу. Не знаю, что сказать.

Мы смотрели на то, как выступают другие команды, как они играют. Например, PSG.LGD, Nigma. Когда у нас было преимущество, мы не могли сыграть достаточно агрессивно и дарили сопернику шанс совершить камбэк. Будем думать, как это исправить, после мейджора».

Team Aster уступила TNC Predator в первом раунде нижней сетки плей-офф. Матч завершился со счетом 1:2. Коллектив Чжан LaNm Чжичэна занял 9-12 место, не заработав призовых и очков DPC. 

WePlay AniMajor 2021 проходит с 2 по 13 июня в Киеве. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. За расписанием и результатами турнира можно следить в репортаже.

Ссылки по теме

TNC Predator выбила Team Aster из WePlay AniMajor 2021
TNC Predator выбила Team Aster из WePlay AniMajor 2021
0

Комментарии