advertisement banner
i
C

«Pajkatt и zai в Team Secret, Vega Squadron без CemaTheSlayeR». Менеджер Team Empire о решафлах на профессиональной сцене

Менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов рассказал о возможных решафлах на соревновательной сцене. По данным Белова, Пер Андерс Pajkatt Олсен Лилль и Людвиг zai Уолберг перейдут в Team Secret, при этом Уолберг займет позицию офлейнера. На странице во «ВКонтакте» Белов также сообщил, что Семен CeMaTheSlayeR Кривуля не войдет в состав Vega Squadron на новый сезон.

Белов считает, что Питер ppd Дагер и Джеки EternaLEnVy Мао не будут играть вместе, как сообщал ранее пользователь reddit madibariddim. Он также «не уверен, что VGJ.Storm идут в OpTic Gaming». При этом Korb3n сообщил, что в следующем сезоне Team Empire будет строить состав вокруг Ярослава Miposhka Найдёнова.

По информации Белова, в СНГ появятся новая украинская организация и «микс украинских богов». Korb3n не уточнил, связаны ли эти понятия, и не назвал ни одного имени. 2-го сентября паблик Polarity во «ВКонтакте» снова начал функционировать под названием Team *****, а днем ранее  в посте в Instagram Илья lil me alone Ильюк сообщил, что «скоро будет очень интересный анонс».

Ссылки по теме

Pajkatt перейдет в Team Secret
0
OpTic Gaming распустит состав. Zai вернется в Team Secret, а ppd соберет ростер с EternaLEnVy
0
Team Polarity возобновила работу страницы во «ВКонтакте»
0
UNiVeRsE заменил Sneyking в ростере VGJ.Storm. Состав не определился с организацией
0

Комментарии