advertisement banner
i
C

Основной аккаунт ТраВоМаН в Dota 2 забанили на две недели

Основной аккаунт стримера Тимура ТраВоМаН Хафизова в Dota 2 получил блокировку на две недели. Это уже второй бан для его профиля за последний месяц. Об этом Хафизов, известный игрой на Techies, рассказал в ролике на YouTube. 

Аккаунт ТраВоМаН был заблокирован из-за большого количества репортов. На момент бана у Хафизова было 6,6 тыс. порядочности в Dota 2. По словам самого стримера, его действия в игре не подпадают ни под один из пунктов возможных репортов. ТраВоМаН также заявил, что, вероятно, в случае получения еще одной блокировки ее срок может составить полгода. Однако стример заверил зрителей, что продолжит выпускать контент. 

Ранее в социальных сетях и на форуме reddit появилось несколько сообщений от игроков в Dota 2, чьи аккаунты получили бессрочную блокировку. По их словам, они не использовали запрещенные программы или скрипты, а также не нарушали никаких правил, установленных пользовательским соглашением. Геймеры предположили, что система Valve могла по ошибке принимать спамеров одного героя за бустеров. 

Ссылки по теме

JotM высказался об обвинениях в адрес ТраВоМаН
JotM высказался об обвинениях в адрес ТраВоМаН
0
ТраВоМаН: «В Dota 2 лидеры мнений позволяют себе быть агрессивными»
ТраВоМаН: «В Dota 2 лидеры мнений позволяют себе быть агрессивными»
0

Комментарии