advertisement banner
i
C

Организаторы OMEGA League: «Решения об инвайтах в первый дивизион принимались по совокупности нескольких факторов»

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух ответил на критику проведения закрытой квалификации на OMEGA League от участников состава ViKin.gg. Он рассказал, как организаторы лиги принимали решения и какие выводы сделают из ситуации. 

Марк Авербух
Марк Авербух:

«Вся необходимая информация о формате и расписании предоставляется командам заранее. Необходимость провести два матча за один день — стандартная практика на многих турнирах. Принимая участие в турнире, команды соглашаются с его регламентом. В случае если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия. 

Решения о выдаче приглашений в первый дивизион OMEGA League принимались по совокупности нескольких факторов, о чем команда была поставлена в известность до начала закрытой квалификации. Соответствующая переписка есть в распоряжении организаторов. 

Мы сожалеем о произошедшем и пересмотрим свой подход к проведению закрытых квалификаций, чтобы сделать их комфортнее для всех участников. Благодарим все команды за участие в закрытой квалификации и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Ранее керри ViKin.gg Инджи Shad Люб и тренер коллектива ImmortalFaith указали на неудобное расписание отборочных на OMEGA League и тот факт, что команда изначально должна была получить приглашение в основную часть лиги.

Закрытые отборочные на OMEGA League прошли с 1 по 9 августа в онлайне. По их итогам в дивизионе Immortal выступят 5men и ViKin.gg. 

Ссылки по теме

Участники ViKin.gg раскритиковали проведение квалификации на OMEGA League
Участники ViKin.gg раскритиковали проведение квалификации на OMEGA League
0

Комментарии