advertisement banner
i
C

Olsior о NAVI: «Состав не очень надежный, опасный, и на дистанции уже в несколько месяцев могут быть серьезные проблемы»

Кастер Михаил Olsior Зверев оценил обновленный состав Natus Vincere по Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что коллектив имеет потенциал, но игрокам придется усердно работать, чтобы реализовать его на максимум.

 Михаил Olsior Зверев
Михаил Olsior Зверев:

«Я думаю, что эта команда, если будет очень много работать и развиваться именно в ключе старой Virtus.pro, то есть сядет, забуткемпится, поверит друг в друга и так далее, имеет потенциал. Мне кажется, что этот потенциал ниже, чем у старого состава VP, что конкретно этот состав не очень надежный, опасный, и на дистанции уже в несколько месяцев могут быть серьезные проблемы.

Всегда приятно будет ошибиться, если вдруг это будет не так и мы увидим эту команду в топе мейджоров. Думаю, даже если все будут очень много стараться и круто играть, это будет команда, которая прикольно может представить СНГ на мейджоре, показать какие-то интересные страты, но я не думаю, что она может реалистично претендовать на условный топ мира». 

Когда слухи о новом составе Natus Vincere только просочились в сеть, на личном канале в Telegram Olsior пошутил, что избавится от всех вещей, чтобы купить фирменный мерч клуба, если они окажутся правдой. После публикации официальной информации о ростере он продублировал это сообщение, а также прикрепил отфотошопленную фанатскую версию того, как мог бы выглядеть.

Новый ростер NAVI по Dota 2 стал известен 2 сентября. В команде остались Алик V-Tune Воробей и Владимир No[o]ne Миненко, на третью позицию вернулся Виктор GeneRaL Нигрини, а новыми саппортами клуба стали Илья ALOHADANCE Коробкин и Алексей Solo Березин. 

Источник: twitter.com/natusvincere

Ссылки по теме

Solo, ALOHADANCE и ArtStyle присоединились к новому составу Natus Vincere
Solo, ALOHADANCE и ArtStyle присоединились к новому составу Natus Vincere
0
NS о новом составе Natus Vincere: «В успех верится с трудом»
NS о новом составе Natus Vincere: «В успех верится с трудом»
0
Lil me alone после анонса нового состава Natus Vincere: «5/5»
Lil me alone после анонса нового состава Natus Vincere: «5/5»
0

Комментарии