advertisement banner
i
C

Solo, ALOHADANCE и ArtStyle присоединились к новому составу Natus Vincere

Киберспортивная организация Natus Vincere представила обновленный состав по Dota 2. В ростере остались Алик V-Tune Воробей и Владимир No[o]ne Миненко, на третью позицию вернулся Виктор GeneRaL Нигрини, а новыми саппортами клуба стали Илья ALOHADANCE Коробкин и Алексей Solo Березин. Информация появилась на официальном сайте NAVI.

К коллективу также присоединился Иван ArtStyle Антонов, который будет тренировать ростер и заниматься развитием направления Dota 2 в клубе. Новый состав был собран под его руководством. В середине сентября игроки заедут на буткемп в Киеве, где начнут подготовку к следующему турнирному сезону. Менеджером клуба стал Александр Lk- Лемешев, который ранее работал в Vega Squadron и HellRaisers.

В сезоне Dota Pro Circuit 2021 состав Natus Vincere претерпел множество изменений. В апреле к команде присоединился Роман RAMZES666 Кушнарёв, который заменил Виктора GeneRaL Нигрини на сложной линии. В мае из состава исключили Богдана Iceberg Василенко и Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, вместо которых взяли Владимира No[o]ne Миненко и Акбара SoNNeikO Бутаева. Команда не смогла пройти региональную квалификацию на The International 10 (2021), после чего ростер распался — из клуба ушли SoNNeikO, RAMZES666, Владимир RodjER Никогосян и тренер Андрей Mag Чипенко.

  Алик V-Tune Воробей
  Владимир No[o]ne Миненко
  Виктор GeneRaL Нигрини
  Илья ALOHADANCE Коробкин
  Алексей Solo Березин
  Александр Lk- Лемешев (менеджер)
  Иван ArtStyle Антонов (тренер и генеральный менеджер)

Ссылки по теме

GeneRaL случайно показал чат с Solo и ALOHADANCE — их связывали с переходом в NAVI
GeneRaL случайно показал чат с Solo, V-Tune, ALOHADANCE и ArtStyle — по слухам, это состав NAVI
0

Комментарии