advertisement banner
i
C

Olsior о DPC 2021: «У команд больше нет возможности рофлить и пропускать турниры»

Комментатор Михаил Olsior Зверев поделился мнением о формате сезона Dota Pro Circuit 2021. Он также предложил Valve пересмотреть систему замен игроков в составах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Михаил Olsior Зверев
Михаил Olsior Зверев:

«Замечательно, что наконец-то возвращается формат турниров, который каким-то образом ведет к TI. Отдельно замечательно то, что всего два сезона лиг и два Мажора, и вообще у команд нет возможности рофлить, пропускать или троллить DPC-турниры. Теперь командам можно предъявлять и требовать от них результаты здесь и сейчас. Кстати, от талантов тоже. Кто недоволен, но работает на DPC - совсем зажравшийся чел.

То, что лиги закрыты по регионам, сделают Мажоры очень хайповыми и позволит турнирным организаторам иногда организовывать международные соревнования СНГ/Европа, а внутри регионов команды середнячки смогут хоть как-то развиваться и получать опыт/ресурсы для существования и перспектив.

Вообще, можно и, наверное, нужно пересмотреть систему замен в DPC-сезоне, потому что в топ-дивизионе команда уже получает достаточно наказания за то, что играет не мейн-составом, и штрафовать на DPC очки дополнительно не нужно».

В ночь на 1 января Valve назвала даты проведения мейджоров и региональных лиг Dota Pro Circuit 2021. Сезон состоит из двух мейджоров и двух региональных турниров, каждый из которых продлится шесть недель. Разработчики также уточнили, кому теперь будут принадлежать очки DPC, какой штраф получат команды за стендинов и можно ли будет пройти на The International, не играя в региональных лигах.

Ссылки по теме

Valve назвала даты проведения мейджоров и региональных лиг сезона DPC  2021 года
Valve назвала даты проведения мейджоров и региональных лиг сезона DPC 2021 года
0
Valve обновила правила для Dota Pro Circuit 2021
Valve обновила правила для Dota Pro Circuit 2021
0

Комментарии