advertisement banner
i
C

ODPixel о матче Gambit против Alliance: «Рёв толпы будет заряжать Gambit»

Оуэн ODPixel Дейвис рассказал, что отдаёт предпочтение Gambit Esports в матче против Alliance на EPICENTER Major 2019 по Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что команды равны, но рёв родных трибун может дать коллективу из СНГ преимущество.

Оуэн ODPixel Дейвис
Оуэн ODPixel Дейвис:

«Я даже не знаю, кто победит. Скажу, что это будет Gambit, потому что она играет при родной публике. Но в то же время Alliance становилась всё лучше и лучше с каждым турниром. И этот матч станет для неё главным финальным тестом.

Я считаю, что фактор родных трибун очень важен. Игроки сидят в кабинках, и большая часть звука из зала глушится. Но всё же слышен рёв, особенно когда домашняя команда начинает давить оппонента. Учитывая, что Gambit — это состав, играющий агрессивным стилем и давлением в начальной стадии, рёв толпы будет заряжать игроков. И это может сыграть свою роль».

Матч между Gambit и Alliance на EPICENTER Major 2019 начался в 15:30 мск. Победитель этого поединка не только продолжит борьбу на турнире, но и получит слот на The International 2019. Решающие встречи «Эпицентра» проходят 28–30 июня в Москве на «ЦСКА Арена».

Комментарии