advertisement banner
i
C

NS о ролике NAVI: «Это какой‑то кошмар. Видео — какой‑то драмкружок. Я разочарован в NAVI как в структуре»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов раскритиковал то, как организация Natus Vincere преподнесла комьюнити исключение Виктора GeneRaL Нигрини из основного состава по Dota 2. NS заявил, что клуб мог смягчить негативную реакцию фанатов, если бы лучше подготовился и сразу объяснил это решение. Об этом Кузнецов рассказал на стриме на Twitch. 

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Кикается человек — это же происходит не за одну долю секунды. V-Tune, ALWAYSWANNAFLY и Mag идут к своему менеджеру, к спортивному директору или Золотареву и говорят: "Хотим кикать Генерала и брать Рамзеса". Он им отвечает: "Ну ок". Неужели не понятно, что если вы сразу подготовите хороший пост, хорошее видео, где объясните это решение, попрощаетесь как следует с GeneRaL, напишете хороший пост про него, то вы смягчите удар? Понятно, что кто-то останется недоволен, но удар будет точно смягчен. Но почему же, чтобы что-то осознать, они ждали, пока GeneRaL запишет видео из машины? Это смешно. Это уровень работы с комьюнити 2010 года». 

NS также остался недоволен роликом NAVI, в котором Андрей Mag Чипенко и Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказали о причинах замены в ростере. 

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Это разве классное видео? Там даже не звучит самого главного — извинений перед комьюнити: "Простите, что мы этого сразу не сделали". Всегда можно сказать так, чтобы смягчить удар. Но это что такое? Это какой-то кошмар. Видео — какой-то драмкружок. Я разочарован в NAVI как в структуре».

GeneRaL покинул состав Natus Vincere 4 апреля. Его место в команде занял Роман RAMZES666 Кушнарёв. Позже Нигрини прокомментировал уход из NAVI. Он заявил, что мидер состава Богдан Iceberg Василенко не участвовал в принятии решения о его кике, а также сообщил, что вряд ли присоединится к какому-нибудь коллективу до старта второго сезона лиги Dota Pro Circuit 2021. На следующий день NAVI выпустили видео, в котором Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и Андрей Mag Чипенко рассказали свою версию событий.

Ссылки по теме

«Люди думали, что у нас все хорошо, но у нас были огромные проблемы» — Iceberg об атмосфере в NAVI и изменениях в составе
«Люди думали, что у нас все хорошо, но у нас были огромные проблемы» — Iceberg об атмосфере в NAVI и изменениях в составе
0
CaspeRRR: «Пояснения от NAVI о кике GeneRaL выглядят вполне логично»
CaspeRRR: «Пояснения от NAVI о кике GeneRaL выглядят вполне логично»
0

Комментарии