advertisement banner
i
C

NS о бонусе Aghanim's Scepter для Snapfire: «Это очень сильный сейв»

Ярослав NS Кузнецов оценил бонус от Aghanim's Scepter для Snapfire в Dota 2. Во время трансляции на Twitch аналитик студии RuHub отметил, что новую способность чаще всего будут использовать в качестве возможности спасти союзника.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Это очень полезный [бонус от] Aghanim's Scepter, потому что это сейв от всего подряд. <...> Напали на твоего любого героя, а ты его берешь и выплевываешь. Единственное, что без какого-то предмета на радиус [применения способности] он очень маленький. Ты можешь просто не подойти. Это очень сильный сейв. Его будут использовать не для нападения, хотя в какой-то ситуации могут и для этого, но больше сейв.

Учитывая, что Бабке [Snapfire] особо купить нечего: она покупает Guardian Greaves, Force Staff, Glimmer Cape — а дальше непонятно, что брать. Она начинает покупать Lotus Orb, а теперь будут по-любому Aghanim's Scepter брать, потому что это очень крутая штука. Перезарядка небольшая — 40 секунд, как раз для одной драки».

Snapfire получила бонус от Aghanim's Scepter в патче 7.25. Valve загрузила обновление 17 марта — с ним в игре изменили характеристики многих предметов и персонажей, а также переработали драфт в режиме All Pick, что стало причиной серьезного бага в матчмейкинге. Подробнее об этом можно прочитать здесь


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии