advertisement banner
i
C

NS: «На месте Гламазды я бы задумался о том, чтобы отправить Virtus.pro в Китай»

Аналитик Ярослав NS Кузнецов высказался об игровой форме состава Virtus.pro по Dota 2. По его мнению, чтобы улучшить результаты, команде стоит рассмотреть вариант с буткемпом в Китае. Об этом Кузнецов рассказал в подкасте «Штормовой Улит» с Владимиром Maelstorm Кузьминым на WASD.TV.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Первый мейджор показал, что у VP не хватает практики игры против нормальных команд. Здесь начинаешь задумываться над тем, чтобы ехать в Китай и там играть местные турниры. На месте Гламазды я бы задумался о том, чтобы отправить ребят — договориться с китайскими организациями, что приедет команда, попросить слот [на турнире]. Думаю, там с удовольствием дадут, потому что очень большой хайп будет для местных: бесконечно смотреть на то, как играют PSG.LGD против Vici Gaming, — это, конечно, прикольно, но когда придет какая-то крутая команда из Европы, посмотреть эти матчи гораздо больше желающих соберется.

Так вот поиграть месяцок-другой местные [китайские] лиги, и, думаю, можно будет претендовать на гораздо большие результаты дальше на всяких мейджорах, "Интах" и прочее. <...> То, что VP получает здесь, в СНГ, и на скримах в Европе, — это вообще не то, что нужно для того, чтобы понять, в чем проблема».

В подкасте «Штормовой Улит» NS также высказался о продолжительных буткемпах составов по Dota 2. Он отметил, что не понимает, зачем богатые организации устраивают такие сборы, и предложил свой вариант подобных тренировок.

Ссылки по теме

NS о продолжительных буткемпах: «Это действительно утомит кого угодно»
NS о продолжительных буткемпах: «Это действительно утомит кого угодно»
0

Комментарии