advertisement banner
i
C

Nofear подвел итоги отборочных на TI для Winstrike

Александр nofear Чурочкин рассказал о выступлении Winstrike Team в отборочных на The International 2019 для СНГ. В комментарии для командной группы во «ВКонтакте» он подробно разобрал заключительные матчи против Vega Squadron и Natus Vincere в квалификации.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О матче с Vega Squadron

«Мы понимали, что проиграть и выиграть можем всем и всех, но, все же, команд на слот всего 3: мы, Gambit и NAVI. Vega немножко удивила в группе, мы плохо сыграли, плохо задрафтили и проиграли, но чувствовали, что эта команда не способна выиграть нас из-за опыта. Играли Vega и драфтили в целом хорошо (в этом они нам не уступали в целом, я не сравниваю игроков отдельно, понятно, что кто-то выделялся, кто-то иногда не доигрывал)».

О матче с Natus Vincere

«В первой игре против NAVI, где у нас был оверпик, и мы знали каждого героя, которого они возьмут, мы плюс минус могли сделать ласт пик лучше, но просто с 10 минуты сделали столько ошибок, сколько не сделали за все прошлые игры, это были настолько отвратительные ощущения. Во второй игре мы проиграли драфт в 0, после постановки лайнов Акс/Тайд и Волк/Свен можно было выйти из игры . В третьей игре мы выиграли пик, вели, но не нападали из-за 2-0, не дожали, дали им время на фарм БКБ и опять плохо сыграли в моментах.

Очевидный заслуженный результат. Все заслужили то, что получили, в следующем сезоне мы начнём получать опыт в начале сезона».

Закрытые отборочные на The International 2019 для СНГ прошли 7-10 июля в онлайне. Восемь команд разыграли один слот на чемпионате в Шанхае. Winstrike уступила Natus Vincere со счетом 0:3 в гранд-финале квалификации.

Ранее о причинах поражения команды рассказал Илья Lil Ильюк. Узнать его мнение можно здесь.

Комментарии