i

Lil прокомментировал поражение Winstrike Team в финале квалификации на TI9

Илья Lil Ильюк прокомментировал поражение Winstrike Team в матче против Natus Vincere в гранд-финале закрытой квалификации для СНГ на The International 2019 по Dota 2. Он заявил, что результат был заслуженным, а также признался, что после ухода из Virtus.pro смирился с тем, что больше никогда не будет играть на крупных турнирах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«Квалификации на Инт. Все то, ради чего я бился головой об стенку и так страдал и терпел целый год. Все силы, здоровье, все время, все что я делал - для чтобы быть на этих квалификациях и вырывать зубами место на этом турнире. Это единственное, что имело смысл.

Вчера проиграли в финале 0-3 за слот, заслуженно.Не знаю хорошо это или плохо, но еще после того, как меня ушли из вп, я смирился с тем, что не играть мне в финалах турнирах, да и вообще на турнирах, на сцене перед людьми. А что можно говорить про и нт. Мысль об этом не заставляет останавливаться или не стараться, но таким образом я хотя бы не убиваюсь после каждой проигранной игры. Так же и сегодня».

Покинув VP, Ильюк сыграл с Natus Vincere на EPICENTER XL и China Dota2 Supermajor, но не прошел на The International 2018. Затем он выступал за различные европейские миксы. После перехода в Winstrike Team он сыграл на первом крупном LAN-турнире за сезон — StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2.

7–11 июля команда поучаствовала в закрытой квалификации на The International 2019 и добралась до гранд-финала. В решающем матче Winstrike уступила NAVI со счетом 0:3.

Комментарии