advertisement banner
i
C

Nahaz: «Я считаю Fng одним из самых недооценённых капитанов»

Аналитик Алан Nahaz Бестер дал прогноз на итог матча между Gambit Esports и Alliance в нижней сетке EPICENTER Major 2019 по Dota 2. По его мнению, шведская команда победит коллектив из СНГ, несмотря на то что Gambit играет перед родными трибунами.

Алан Nahaz Бестер
Алан Nahaz Бестер:

«Для меня этот матч — самый хайповый после гранд-финалов мейджоров и The International. Обе эти команды прошли сложный сезон, в том числе и на турнирах, не входящих в Dota Pro Circuit. В частности, на ESL One Katowice Gambit дошла до финала, где проиграла Secret. Обе команды заслуживают поездки в Шанхай.

Я думаю, что победит Alliance. Я очень много следил за этой командой и обратил внимание на то, что она умеет адаптироваться. Здесь это будет тоже важно, как и на TI, где главное — справляться с моральным давлением. И Alliance это умеет. Даже несмотря на то, что в Gambit играет Fng, которого я считаю одним из самых недооценённых капитанов, и на зал, полный зрителей из СНГ, я думаю, что Alliance покажет что-то особенное».

Матч между Gambit Esports и Alliance начался в 15:30 мск. Коллектив из СНГ уступил на первой карте. Чтобы попасть на The International 2019 по инвайту, Gambit нужно выигрывать две карты подряд.

Комментарии