advertisement banner
i
C

На уровне с «Ювентусом»: OG заработала $224 тысячи на фанатских токенах

OG сообщила, что в течение первых 24 часов после старта продаж фанатский токен киберспортивной организации генерировал объемы торгов, аналогичные крупнейшим футбольным клубам в мире. Эксклюзивная валюта $OG для болельщиков европейской команды по Dota 2 распространяется через платформу Socios.

OG заработала на продаже токенов более $224 тыс. за сутки. За этот же срок ФК «Атлетико» выручил $159 тыс., «Ювентус» — $250 тыс., а «Рома» — $350 тыс. Согласно данным СМИ, на платформе за несколько часов раскупили фанатские токены $BAR, принадлежащие «Барселоне», — их запуск принес испанскому клубу $1,3 млн.

Владельцы $OG смогут поучаствовать в опросах, определяющих развитие команды, получить скидки на мерч и другие привилегии. На портале их называют своеобразной «членской картой», при этом чем больше у болельщика токенов, тем больше функций ему доступно.

Стартовая цена одного $OG составляет доллар. Платформа предупреждает, что она будет динамично меняться в зависимости от популярности $OG и показателей криптовалюты Chiliz.

Комментарии