advertisement banner
i
C

OG запустила продажу фанатских токенов — такие же есть у «Барселоны», «Ювентуса» и других футбольных клубов

Организация OG первой в киберспорте запустила продажу токенов для болельщиков на платформе Socios — $OG. Владельцы этой валюты смогут участвовать в различных акциях от команды, а также влиять на её жизнь через опросы: в первом фанатам предложили выбрать внутриигровой баннер OG на текущий сезон.

Один токен команды Йохана n0tail Сундштайна стоит $1, однако цена будет динамично меняться в зависимости от популярности $OG и показателей криптовалюты Chiliz, с которой работает платформа Socios. На момент публикации материала стоимость Chiliz составляет $0,011991. На сайте указано, что владельцы $OG будут генерировать свободные токены, которые смогут бесплатно получить другие болельщики — в том числе с помощью специальной игры в дополненной реальности.

На сайте сервиса указано, что владельцы $OG смогут участвовать в опросах, определяющих развитие команды, получать скидки на мерч, а также первыми узнавать новости «о планах клуба и его новых составах». Участие в опросах и другие действия в приложении позволят фанатам заработать бонусные очки, которые откроют дополнительные награды: бесплатные билеты на турниры, приглашения на встречи с игроками, различные девайсы и автографы киберспортсменов.

Socios — платформа для продажи таких токенов, которую используют многие ведущие спортивные клубы. Через сервис можно приобрести специальную валюту «Барселоны», «Ювентуса», ПСЖ, «Атлетико», «Ромы» и других футбольных команд.

Четыре баннера, из которых могут выбрать владельцы валюты:

Изображение: Socios

Комментарии