advertisement banner
i
C

«На твоём месте я бы бросил это дело». PGG поругался с новичком из NoPangolier

Владимир PGG Аносов и игрок The Pango Александр Ceyler Попов (прежде не выступал на топовых турнирах) устроили перепалку в твиттере. Аносов с притворным восторгом отметил действия Попова в матче с Elements Pro Gaming, а после едкого ответа предложил оппоненту завершить карьеру. 

Cybersport.ru запросил комментарий студии Maincast, в которой работает PGG. 

19 сентября в эфире отборочных The Kuala Lumpur Major Аносов несколько раз пытался задеть Михаила Olsior Зверева, который впервые освещал турнир по Dota 2. Позднее они прояснили ситуацию. В течение нескольких недель после инцидента PGG и Olsior присоединились к штату Maincast. 

NoPangolier играла с Elements Pro Gaming в четвертьфинале CryptØmasters Dota 2. Команда Ceyler уступила со счётом 1:2 и покинула турнир. В следующем раунде EPG сразится с Team Spirit, матч начнётся 19 октября в 23:00 мск. 

Ссылки по теме

«Это такой позор, что Maincast должен официально объяснить свою позицию». Ярослав Комков раскритиковал PGG за жесткие шутки над Олсиором [Обновлено]
0
«Досадно, что четвёртый день спровоцировал столько негатива в адрес PGG». Olsior о первых эфирах по Dota 2, о коллегах и о критике
0
PGG присоединился к Maincast
0
Olsior присоединился к Maincast
0

Комментарии