advertisement banner
i
C

N0tail: «Не могу дождаться матчей против Team Secret или Nigma»

Йохан n0tail Сундштайн прокомментировал итоги первого дня группового этапа закрытой европейской квалификации на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. Он заявил, что хотел бы сыграть с Team Secret или Nigma в следующем этапе отборочных. Об этом Сундштайн рассказал в интервью клубному каналу OG.

Йохан n0tail Сундштайн
Йохан n0tail Сундштайн:

«Riki и Puck доставили нам много проблем в матче с NiP, в любом случае нам удалось выиграть — победа есть победа. Я просто рад играть в "Доту". Не могу дождаться матчей против Team Secret или Nigma. Спасибо за поддержку».

N0tail также отметил улучшение командных взаимодействий с новыми игроками. По его словам, они начинают все лучше чувствовать и понимать друг друга.  

OG стала лидером группы В после первого игрового дня. Коллектив Сундштайна победил Ninjas in Pyjamas и Alliance. 10 февраля OG встретится с Team Singularity и Team Liquid.

Региональную квалификацию на ESL One Los Angeles 2020 для Европы проводят в онлайне 9–12 февраля. Десять команд разыгрывают слоты на третьих майноре и мейджоре сезона Dota Pro Circuit 2019/2020. Следить за результатами и узнать расписание можно по ссылке.

Ссылки по теме

OG возглавила группу B в закрытых отборочных для Европы на ESL One Los Angeles 2020 после первого дня
OG возглавила группу B в закрытых отборочных для Европы на ESL One Los Angeles 2020 после первого дня
0

Комментарии