advertisement banner
i
C

Modus Unity и Imperial Pro Gaming сыграют в переходном турнире Parimatch League

Imperial Pro Gaming и Modus Unity стали победителями открытой квалификации на второй сезон Parimatch League по Dota 2. Команды выступят в переходном турнире, где разыграют два слота в групповой стадии.

Среди участников открытых отборочных были EXTREMUM и MR. Команда Сергея God Брагина проиграла в стартовом поединке квалификации, а состав Данила Dendi Ишутина уступил Modus в решающей встрече.

Соперниками Imperial Pro Gaming и Modus Unity по переходному турниру станут Nemiga Gaming, которая завершила групповой этап первого сезона на седьмом месте, и Winstrike Team, которую пригласили организаторы. Коллективы сразятся за слоты в групповом этапе в сетке double-elimination. Матчи состоятся 20–21 декабря.

Групповой этап Parimatch League Season 2 запланирован на первый квартал 2020 года. Кроме победителей переходного турнира, в нём сыграют топ-6 коллективов прошлого сезона — Virtus.pro, HellRaisers, jfshfh178, Team Spirit, Gentlemen и FlyToMoon. Четыре лучшие команды по итогам группового этапа выступят на LAN-финале. Призовой фонд Parimatch League Season 2 составит $100 тыс.

Сетка переходного турнира Parimatch League:

  Imperial Pro Gaming   Modus Unity
  lightless   чикиряу
  Kidaro   young G
  tatakae   DkFogas
  Mastery   TSA
  jAMES   kickeed

Комментарии