advertisement banner
i
C

Mira о ничьей с TSM: «Плохо пикнули в первой игре, закономерно отлетели»

Саппорт состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков высказался о ничейном результате в матче против TSM FTX на ESL One Stockholm Dota Major 2022. По словам украинского киберспортсмена, поражение на первой карте было обусловлено плохим пиком героев. Об этом он заявил во время интервью для канала клуба в Telegram.

Мирослав Mira Колпаков
Мирослав Mira Колпаков:

«Сыграли вничью с TSM, плохо пикнули в первой игре, закономерно отлетели. Потом подумали, подумали очень сильно, уже пикнули лучше, выиграли без шансов. Потом с этими знаниями и выводами серию против Thunder Awaken тоже без шансов закрыли. Как по мне, все шло по нашему плану, кроме нескольких хороших мувов, но все закончилось суперхорошо. Подустали, конечно, день долгий выдался».

На момент публикации материала Team Spirit провела на групповом этапе мейджора четыре матча. Команда Колпакова одержала победы над Fnatic и Thunder Awaken, сыграла вничью с TSM FTX и уступила Gladiators.

ESL One Stockholm Dota Major 2022 проходит с 12 по 22 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 3 530 очков Dota Pro Circuit. Расписание и результаты мейджора можно отслеживать в репортаже.

Ссылки по теме

Team Spirit одержала третью победу на ESL One Stockholm Dota Major 2022
Team Spirit одержала третью победу на ESL One Stockholm Dota Major 2022
0
Team Spirit сыграла вничью с TSM FTX на ESL One Stockholm Dota Major 2022
Team Spirit сыграла вничью с TSM FTX на ESL One Stockholm Dota Major 2022
0

Комментарии