advertisement banner
i
C

Miposhka после победы над Fnatic: «Они ни разу у нас не выигрывали довольно долго — ни официалки, ни на тренировках»

Саппорт состава Team Spirit по Dota 2 Ярослав Miposhka Найдёнов прокомментировал победу над Fnatic в нижней сетке плей-офф The International 10 (2021). В интервью после матча он отметил, что в этот раз противник играл хуже, чем в предыдущих их встречах.

Ярослав Miposhka Найдёнов
Ярослав Miposhka Найдёнов:

«Мне кажется, Fnatic не очень себя комфортно ощущали. Даже в той же группе они играли лучше. Да и мы много с ними тренировались, они тоже, как мне кажется, получше играли. Но вот здесь чувствовалось, что они испытывают какой-то дискомфорт. И, соответственно, после победы мне даже не показалось, что кто-то испытал много эмоций».

Miposhka предположил, что Fnatic не смогла показать свою лучшую форму из-за того, что опасалась Team Spirit. Найдёнов отметил, что коллектив из Азии не побеждал его команду очень долгое время.

Ярослав Miposhka Найдёнов
Ярослав Miposhka Найдёнов:

«Возможно, они немного боялись нас. Не буду говорить цифры, но они ни разу у нас не выигрывали довольно долго — ни официалки, ни на тренировках. А мы с ними, скажем так, немало играли. Так что, мне кажется, у них был какой-то страх, какой-то барьер, что они не могут нас одолеть, типа криптонит.

Да и у нас драфты лучше получились. Я считаю, что мы хорошо выбрали героев относительно них и смогли реализовать наши стратегии. А они ввиду отсутствия уверенности не смогли нормально надавить на нас. Всё, что бы мы ни придумывали, у нас получалось. То есть враг нам никак не мешал».

Матч между Fnatic и Spirit в нижней сетке плей-офф The International 10 завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива из СНГ. В следующей встрече команда Miposhka сыграет против победителя из пары OGQuincy Crew.

Комментарии