advertisement banner
i
C

Микс, обыгравший команду AdmiralBulldog, дисквалифицировали с отборочных на TI9

Микс FastasWind получил дисквалификацию на открытых европейских отборочных к The International 2019 по Dota 2. До этого он выбил из турнирной сетки Washed up, за которую выступают Akke и AdmiralBulldog.

Причиной дисквалификации стало то, что игроки выступали не в своём регионе. Несмотря на то что на аккаунтах в FACEIT у них были выбраны европейские страны, у представителей FastasWind были IP-адреса из СНГ. Администрация FACEIT обнаружила нарушение правил в 1/8 финала. Противник FastasWind этой стадии — Epicname — получил техническую победу. Washed up, хоть и проиграла дисквалифицированной команде, не вернётся в сетку, так как она уступила на более раннем этапе.

Ранее участника открытой квалификации для СНГ заподозрили в использовании читов. Из-за этого один из матчей 1/8 финала перенесли на следующий день.

Открытые квалификации на The International 2019 проходят 3–7 июля. В них разыгрываются слоты в закрытом этапе в шести регионах. Там определятся участники LAN-финала в Шанхае, который состоится 15–25 августа.

Комментарии