advertisement banner
i
C

Мария Гунина: «Как бы плохо ни получилось с Бодей, ни с кем другим результатов лучше не было бы»

Менеджер состава Winstrike Team по Dota 2 Мария Гунина объяснила, почему решила пригласить в команду Богдана Iceberg Василенко, несмотря на его конфликт с Александром nofear Чурочкиным. По её словам, иногда идти на риски — это нормально. Она также отметила, что с Iceberg коллектив показал результаты, которые были бы невозможны с другими мидерами. Интервью опубликовали на Cyber.sports.ru.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мария Гунина
Мария Гунина:

«Когда я позвала Бодю в команду, он сразу сказал, что не хочет играть с Ноуфиром. Мы с ним провели в беседах много времени. Он меня подначивал потом и говорил, что я его обманула, когда утверждала, что Саша изменился в лучшую сторону. Но никакого обмана не было, это было абсолютно искренне. Положительная динамика была. Другое дело, что она была не такая интенсивная, как ожидал Бодя.

В итоге в их общении стали проявляться худшие черты обоих. Оба старались, и всем хотелось прийти к общему знаменателю, но в то же время какие-то эмоции и старые обиды брали верх.

Сейчас легко написать в комментариях, что это было прогнозируемо. Но, во-первых, идти на риски – нормально, а во-вторых, старые обиды очень легко забываются, когда ты выигрываешь. Говорят, что время лечит, но в спорте лечат победы. И когда мы выиграли первые 4 из 4 официалок, никого не тревожили старые конфликты. Проблемы начались потом».

Гунина признала, что результаты Winstrike с Iceberg были плохими, но заявила, что исправить их не смог бы ни один другой игрок: «Я знаю одно: как бы плохо ни получилось с Бодей, ни с кем другим результатов лучше не было бы. Может, не было бы блогов и всего этого шапито. Но с точки зрения спортивного результата лучше не было бы ни с кем. Даже учитывая, что результат настолько плох».

16 октября Winstrike Team расформировала состав по Dota 2 и перевела nofear, Lil и Cooman в запас. Новый ростер клуба соберет Арсений ArsZeeqq Усов, которого взяли на позицию тренера. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии