i

«Мало "имморталок" для керри». Crystallize и MagicaL оценили Battle Pass для The International 2019

Кор-игроки состава Natus Vincere по Dota 2 Владислав Crystallize Кристанек и Идан MagicaL Варданян ответили на вопросы о компендиуме для The International 2019. Киберспортсмены рассказали, сколько уровней купили, что думают о новых косметических предметах, а также назвали любимые фразы из нового колеса чата.

Владислав Crystallize Кристанек
Владислав Crystallize Кристанек:

«100 уровней приобрел. <...> Мало "имморталок" для керри :) Лук Дровки крутой, но выбить его сложно — хотел бы себе. Прикольно выглядит Invoker — интересно будет посмотреть. Axe — убогий :) <...> Пока что "Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb!" — крутая фраза. Хочу себе "Лакад мататаг"».

Игроки также прокомментировали добавление внутриигровых помощников, которые будут полезны начинающим игрокам в Dota 2. Они похвалили задумку Valve, но Crystallize считает, что за это компания не должна брать с пользователей деньги.

Иван MagicaL Варданян
Иван MagicaL Варданян:

«Взял 400 уровней. <...> Лук Дровки хороший. Слегка нравится "фиссура", а вот все остальное так себе. С Axe и Invoker забавно, но мне не нравится. Хотел бы увидеть для Templar Assassin предметы.<...> "It's looking Spicy" — лучшая [фраза]».

Боевой пропуск к TI9 вышел в ночь на 8 мая. 25% от вырученных с его продаж средств пойдут в призовой фонд турнира. Подробнее о нововведениях компендиума можно узнать здесь.

Комментарии