i

Battle Pass к The International 2019 добавили в Dota 2

Valve рассказала о нововведениях Battle Pass для предстоящего чемпионата мира по Dota 2 — The International 2019. Подробнее узнать о том, какие бонусы получат его обладатели, можно здесь.

Как и в прошлые годы, начальный призовой фонд TI составляет $1,6 млн. К этой сумме будут добавлять по 25% с каждой покупки Боевого пропуска. Стандартный Battle Pass стоит $9,99; 50 уровня — $29,35; 100 уровня — $44,99. Отдельно можно приобрести дополнительные уровни.

В Dota 2 пройдет особое событие — «Ярость Мо'рокай». В нем нужно накормить двух древних зверей, которые пробудились от спячки. Становиться сильнее будет не только Мо'рокай, но и ваша команда. Победители будут получать боевые очки.

1/3 Описание события «Ярость Мо'рокай»

«Экспедиция в джунгли» — традиционный интерактив, где можно выбирать путь и следовать по нему, выполняя внутриигровые задания. За успехи пользователи будут получать наборы предметов, боевые очки и «особые инструменты, которые помогут в походе».

Превью «Экспедиции в джунгли» в Боевом пропуске

The International 2019 состоится летом в Шанхае. 20–25 августа стадию плей-офф примет Mercedes-Benz Arena. Даты группового этапа пока неизвестны. Тематикой чемпионата станут джунгли и древние руины.

На турнире выступят 18 команд. На данный момент четыре коллектива заработали достаточное количество очков Dota Pro Circuit для попадания на чемпионат — Virtus.pro, Team Secret, Vici Gaming и Evil Geniuses. К ним присоединятся еще восемь команд по итогам сезона, а также шесть победителей региональных отборочных.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии