advertisement banner
i
C

Loda: «Надеюсь, Valve позволит командам обновить фанатские наборы после The International 10»

Совладелец Alliance Джонатан Loda Берг выразил надежду на развитие системы фанатских клубов в Dota 2. В твиттере он отметил, что хотел бы увидеть расширение командных бандлов, а также получить возможность обновить комплект после The International 10 (2021).

Джонатан Loda Берг
Джонатан Loda Берг:

«Надеюсь, Valve позволит командам обновить фанатские наборы после The International. В целом идея поддержки клубов просто отличная, но еще есть куда расти. Надеюсь, в следующий раз нам позволят выпустить командный предмет!»

Valve выпустила первые командные наборы в середине второго сезона Dota Pro Circuit 2021, хотя изначально планировала сделать это до начала первой лиги. Бандлы включают в себя контент с символикой коллективов — 50% от их продаж направляются соответствующим клубами или составам.

Ранее несколько европейских команд пожаловались, что Valve по-прежнему не добавила их наборы в Dota 2. Представители этих коллективов отметили, что до истечения срока действия бандлов осталось чуть больше месяца — соответствующий контент пропадет из игры 31 июля.

Ссылки по теме

Участники DPC 2021 пожаловались на отсутствие их командных наборов в Dota 2
Участники DPC 2021 пожаловались на отсутствие их командных наборов в Dota 2
0

Комментарии