advertisement banner
i
C

Участники DPC 2021 пожаловались на отсутствие их командных наборов в Dota 2

Представители трех команд — участниц второго дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы высказались об отсутствии их фанатских бандлов в игре. В твиттере на ситуацию пожаловались Into The Breach, No Bounty Hunter и Team Bald Reborn.

Команды указали не только на задержку с выпуском наборов, но и на отсутствие прямого контакта с Valve:

Into The Breach
Into The Breach:

«Вдохновленно отправить нескольких художников готовить наш бандл. Подать заявку как можно скорее, переплатив за срочность. С уверенностью ожидать, что вложения окупятся и даже принесут прибыль. Остаться полностью проигнорированными. <...>

Очень обидно, что наш набор так и не одобрили, а конкретного способа достучаться до Valve у нас нет. Наш непродолжительный опыт работы с Dota 2 как киберспортивной дисциплиной больше похож на постоянно повторяющиеся удары в живот от кого-то невидимого и равнодушного».

Представители No Bounty Hunter отметили, что связаться с Valve не помогло даже обращение через сотрудников DreamHack:

No Bounty Hunter
No Bounty Hunter:

«Это происходит и с нами уже почти месяц. Нас проигнорировала Valve, так что мы обратились к DreamHack, но Valve не ответила и этой компании. Команде тир-2/тир-3 уровня просто невозможно развиваться и содержать состав».

Team Bald Reborn указала на реальную проблему — командные наборы станут недоступны 31 июля.

Team Bald Reborn
Team Bald Reborn:

«The International 10 вот-вот начнется, а наш командный бандл по-прежнему не добавили в игру. К концу следующего месяца все наборы просто исчезнут. Печаль».

В последний раз Valve добавила новые командные наборы участников DPC 2021 в Dota 2 в конце мая. Тогда количество доступных фанатских бандлов возросло до 50. Когда разработчики планируют ввести остальные комплекты, неизвестно.

Ссылки по теме

В Dota 2 добавили командные бандлы Gambit и PuckChamp
В Dota 2 добавили командные бандлы Gambit и PuckChamp
0

Комментарии