advertisement banner
i
C

Lil об Aggressive Mode: «На данный момент это единственные четыре человека, которые в меня верят»

Илья lil me alone Ильюк прокомментировал выступление Aggressive Mode на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon после вылета из чемпионата. В беседе с аналитиками турнира он также объяснил, почему играет именно с этим составом.

Lil остался недоволен результатом Aggressive Mode на чемпионате от WePlay!. Ильюк назвал большую часть матчей команды безыдейными и извинился перед фанатами.

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«Обидно, извините. Все игры, которые здесь были, кроме той, которую Nigma нам отдала, — это было просто позорище. По-другому не назову, потому что это были игры абсолютно безыдейные. Мало удовольствия показывать это вам, сорян».

Ильюк добавил, что выступает в Aggressive Mode, потому что другие игроки на сцене не верят в него. 

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«На данный момент это единственные четыре человека, которые в меня верят. Если бы в меня еще кто-то верил, возможно, я бы где-то в другом месте играл. Но пока вот так».

Aggressive Mode уступила Nigma в первом раунде нижней сетки плей-офф на WePlay! Tug of War: Mad Moon и заняла 5-6 место. Коллектив заработал $12 тыс. На момент публикации материала состав Куро KuroKy Салехи Тахасоми сражается с AS Monaco Gambit в матче на вылет. Следить за ходом игры можно здесь.

Ранее Lil рассказал, как сформировался состав Aggressive Mode. Он также оценил выступление команды в отборочных на ESL One Los Angeles 2020 и StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 для Европы. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Смотреть

Ссылки по теме

Lil об Aggressive Mode: «Все понимают, что мы объективно прыгнули выше головы»
Lil об Aggressive Mode: «Все понимают, что мы объективно прыгнули выше головы»
0

Комментарии