advertisement banner
i
C

Lil об Aggressive Mode: «Все понимают, что мы объективно прыгнули выше головы»

Илья lil me alone Ильюк прокомментировал результаты Aggressive Mode в отборочных на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. В интервью Parimatch esports игрок отметил, что команда достигла большего, чем от нее ожидали. Он также рассказал, как формировался состав в начале февраля.

По словам Ильюка, к Aggressive Mode могли присоединиться Никита Daxak Кузьмин или Маркус Ace Хёлгард. Он добавил, что команда не тренировалась до отборочных на Hainan Master Spring Invitational.

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«Три недели назад мне написал SsaSpartan: "Давай попробуем создать команду". Изначально был состав немного другой. У нас должен был быть либо Ace, либо Daxak — кто не подошел бы NiP. И должен был быть пабер Stormstormer, но он в последний момент нашел работу в реале, и мы добирали из тех, кто остался.

Из-за того, что игроков очень мало сейчас, добрали BoraNija. Ace играл со своими ребятами, в итоге я предложил добрать oliver. Мы собрались и на следующий день начали играть квалификации на турнир в Китае [Hainan Master Spring Invitational]. Не было тренировок».

Lil заявил, что в отборочных на турниры третьего этапа сезона DPC Aggressive Mode показала неожиданно высокий результат. Дальнейшая судьба состава будет зависеть в том числе от успехов на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.

Илья Lil Ильюк
Илья Lil Ильюк:

«Все понимают, что мы объективно прыгнули выше головы. По факту мы за квалу выиграли только одну серию нормально — против Nigma. Благодаря этим 2:0 мы вообще играли квалу на мейджор. Не могу ничего сказать, сейчас мы доиграем [на WePlay! Tug of War: Mad Moon] и посмотрим».

Aggressive Mode заняла четвертое место в квалификации на ESL One Los Angeles 2020 для Европы. Коллектив также занял последнюю строчку в отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. На WePlay! Tug of War: Mad Moon состав поборется с Nigma в первом раунде нижней сетки плей-офф. Матч назначен на 22 февраля, 15:00 мск.

Ссылки по теме

Aggressive Mode упала в нижнюю сетку WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
Aggressive Mode упала в нижнюю сетку WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
0

Комментарии