advertisement banner
i
C

Korb3n: «Руководство NiP убрало из состава SoNNeikO и менеджера — игроков даже не спросили»

Бывший менеджер Team Empire и HellRaisers Дмитрий Белов сообщил, что руководство Ninjas in Pyjamas исключило Акбара SoNNeikO Бутаева из состава по Dota 2 без обсуждения с другими игроками. По словам Белова, клуб также заменил менеджера коллектива — теперь с ростером будет работать Аллен Bonkers Кук, ранее представлявший OG Seed.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n Белов
Дмитрий Korb3n Белов:

«Руководство NiP убрали из dota 2 состава Sonneiko и менеджера команды. Игроков даже не спросили об этом. Новый менеджер команды — Bonkers, он же был менеджером OG.Seed Соответственно на слоте капитана жду Пексу [Peksu]. Но это вообще не точно».

SoNNeikO сообщил об уходе из Ninjas in Pyjamas днем 7 июля. Игрок не раскрыл причины этого решения, а клуб не опубликовал официальный анонс замен в ростере. Ранее комментатор Виталий v1lat Волочай также заявил, что исключение Бутаева из команды произошло по инициативе руководства NiP.

В начале июня OG сообщила о завершении сотрудничества с составом OG Seed, капитаном которого был Пету Peksu Ваатайнен. 6 июля коллектив объявил, что не будет продолжать выступать вместе, а Ваатайнен взял перерыв от соревновательной Dota 2.

Ссылки по теме

SoNNeikO покинул Ninjas in Pyjamas
SoNNeikO покинул Ninjas in Pyjamas
0
V1lat: «Решение о том, чтобы посадить SoNNeikO в запас, принималось клубом»
V1lat: «Решение о том, чтобы посадить SoNNeikO в запас, принималось клубом»
0

Комментарии