advertisement banner
i
C

Команда TNC Predator объявила об уходе в инактив

Организация TNC Predator сообщила, что в ближайшее время не планирует выступать на турнирах по Dota 2. Команда ушла в отпуск, чтобы игроки могли провести время с семьями и отдохнуть перед началом нового сезона. Об этом представители клуба сообщили в Facebook.

TNC Predator
TNC Predator:

«Нашей команде потребуется некоторое время, чтобы зарядиться энергией и подготовиться к следующему сезону в Dota 2. Мы хотим, чтобы игроки использовали возникший перерыв и побыли со своими семьями, отдохнули и просто перезагрузились перед началом новой большой битвы. <…>

В ближайшее время вы не увидите TNC в матчах на профессиональной сцене Dota 2, однако мы продолжим поддерживать филиппинских игроков и команды из Юго-Восточной Азии, которые будут бороться за Аегис на TI10».

Руководители TNC не сообщили, будет ли команда менять состав в межсезонье. Ранее появились слухи, что коллектив может покинуть Армель Пауль Armel Тэбиос — в июне игрок намекал в социальных сетях о переходе в команду из другого региона, однако удалил пост вскоре после публикации.

TNC Predator не смогла пройти на The International 10 (2021) по очкам, а на региональной квалификации уступила Fnatic в решающем матче за квоту. Ближайший турнир, где могла бы выступить TNC, — BTS Pro Series для Юго-Восточной Азии, который должен пройти с 27 июля по 15 августа.

  Ким Gabbi Вильяфюрте
  Армель Пауль Armel Тэбиос
  Йун Bok Кейнхара
  Тимоти Tims Рандрап
  Марвин Boomy Раштон

Ссылки по теме

Armel может продолжить карьеру в Европе или Северной Америке
Armel может продолжить карьеру в Европе или Северной Америке
0
Состав NAVI по Dota 2 был переведен в инактив
Состав NAVI по Dota 2 был переведен в инактив
0

Комментарии