advertisement banner
i
C

Хитров раскрыл инвайты на TI8. По его словам, Инмейта не пригласили [Обновлено]

Александр Хитров рассказал на Twitch, какие комментаторы и аналитики получили инвайты на The International 2018. По его словам, Дмитрий Inmate Филинов не будет освещать турнир.

Обновление от 16:20 мск:

Клип был удален с канала Александра Хитрова, но запись есть в распоряжении редакции.

Обновление от 15:00 мск:

Руководитель отдела талантов RuHub Дмитрий Угаров по запросу Cybersport.ru прокомментировал слова Хитрова: «Это мнение человека, а не официальная информация, оно может быть любым. Официальных анонсов пока все же не было. Мы никому не можем запретить высказывать свое мнение, и стоит учесть, что если бы источником была непосредственно Valve, она точно запретила бы разглашать эти данные. Поэтому стоит дождаться подтвержденной информации от нее».

Оригинальная новость:


Смотреть

Участники TI8 по информации Хитрова:

  Ярослав NS Кузнецов;
  Виталий v1lat Волочай;
  Роман CaspeRRR Лепёхин;
  Александр XBOCT Дашкевич;
  Сергей Smile Ревин;
  Андрей Dread Голубев;
  Виктор GodHunt Волков;
  Дмитрий Droog Чумаченко;
  Алексей Bafik Бафадаров;
  Олег Feaver Скаржинский;
  Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов;
  Егор JotM Сурков.

6 мая Inmate сообщил, что не получил инвайт «в первой волне». NS, которого на тот момент также не позвали на TI8, предположил, что волна может быть единственной.

8 мая NS рассказал, что поедет на The International 2018. В сообщении он указал, что разглашать информацию об инвайтах запрещено — для него Valve сделала исключение. Cybersport.ru запросил комментарий у RuHub, но ответа не получил.

Ранее RuHub устроил конкурс ведущих, победителем которого стал продюсер «Стримхаты Дрэда» Митя Серебренников. По словам организаторов, он также будет работать на The International 2018.

Основной этап TI8 пройдет с 20 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena. Призовой фонд турнира на момент публикации составляет $22,5 млн.

Ссылки по теме

NS получил приглашение на The International 2018
0
Inmate: «Из первой волны инвайт на The International 2018 не пришел и мне»
0

Комментарии