advertisement banner
i
C

Керри Fnatic: «Перед началом отборочных на мейджор мы не сыграли ни одной тренировки»

Керри Fnatic Ньенгнара 23savage Тирамаханон признался, что его команда не тренировалась перед стартом отборочных на MDL Chengdu Major по Dota 2. Коллектив решил не тратить много сил на старте сезона, но все равно заработал слот на предстоящем мейджоре. Интервью состоялось до начала квалификаций.

Ньенгнара 23savage Тирамаханон
Ньенгнара 23savage Тирамаханон:

«Команда решила не торопить события: перед началом отборочных на мейджор мы не сыграли ни одной тренировки. Идея была в том, чтобы не тратить силы понапрасну на старте долгого сезона. Впрочем, мы иногда вместе играли пабы.

Я не нервничаю из-за этого. Мы решили подойти к отборочным расслабленно, без волнения. <...> Наш первый матч в полном составе случится только на квалификации».

23savage присоединился к Fnatic после завершения The International 2019. В отборочных на этот турнир он выступил за Team Jinesbrus — это было его первое участие в международном соревновании.

Fnatic выиграла слот на MDL Chengdu Major, в финале справившись с Cignal Ultra. В групповом этапе команда 23savage победила в трёх матчах из четырех. Другими участниками мейджора от Юго-Восточной Азии стали TNC Predator и Team Adroit.

Ссылки по теме

Комментарии