advertisement banner
i
C

Кажется, в интернет слили диалог ALWAYSWANNAFLY и fn. Если это правда, в СНГ будет крутой решафл [Обновлено]

В сети появились скриншоты переписки Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и Ростислава fn Лозового в инстаграме, в которой они обсуждают ситуацию в Team Empire и Natus Vincere. По информации Лозового, в NaVi останутся только два игрока — Илья lil me alone Ильюк и Владислав Crystallize Кристанек, а из «Империи» через неделю исключат Ярослава Miposhka Найдёнова. Достоверность информации на скриншотах пока не подтверждена ни возможными участниками переписки, ни теми, кто в ней упоминается. Представитель Team Empire сообщил Cybersport.ru, что позднее организация опубликует комментарий в социальных сетях.

[Обновление: 11 июля, 13:57]. Ситуацию прокомментировала контент-директор Winstrike Мария Гунина:

Личные переписки игроков – вымышленные или настоящие – остаются личными. Мы не считаем возможным их комментировать.

[Обновление: 11 июля, 14:13]. Мнением поделился менеджер Team Empire Игорь Bad Playa Горевой.

[Обновление: 11 июля, 14:55]. Комментарий-опровержение опубликовал Александр StrangeR Соломонов.

Оригинальная новость:

Фрагменты переписки опубликованы в сообществе Dota 2 Legendwp во «ВКонтакте». Человек, который их предоставил [он использует имя, фамилию и фотографию fn, но им не является — прим. ред.] сообщил нам, что первоначально они появились на reddit, и он успел их скачать до того, как соответствующий тред удалили.

Если верить переписке, смену состава инициировал спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов: он приехал на буткемп и сообщил Андрею Ghostik Кадыку, fn и Miposhka, что они больше не в команде. Лозовой уточнил, что StrangeR тестировал состав Team Empire, который в итоге выступил на отборочных на The Summit 9, за два месяца до старта квалификаций. Стало также известно, что «Империю» может покинуть и Айбек Naive- Токаев.

Игроки в том числе обсудили тренера Empire Арсения ArsZeeqq Усова: Бондаренко назвал его клоуном и ******** [нехорошим человеком], а fn заявил, что на квалификации Усов, занимавшийся драфтом, «******* [проиграл] пики».

Fn поделился еще одним инсайдом: по его сведениям, из NaVi исключили Данила Dendi Ишутина, Виктора GeneRaL Нигрини и Федора velheor Русихина. Впрочем, он отметил, что не знает, правда это или нет. На это ALWAYSWANNAFLY ответил, что Crystallize «точно останется или уйдет сам».

Полную переписку можно посмотреть здесь (присутствует ненормативная лексика — 18+).

Мы обратились за комментариями к ALWAYSWANNAFLY, NaVi и Winstrike Team, но пока не получили ответа.

Комментарии